欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 应急管理

学习消防培训知识,提升消防安全意识

新闻来源:新疆博斯腾湖旅游有限公司 发布日期:[2018-08-15 18:48] 点击次数:[]

 近日,为强化员工消防安全意识,提升景区安全质量,新疆博斯腾湖旅游有限公司特邀乌政安消防安全中心刘万军教官以“消防安全”为课题引导大家提升安全意识,学习消防知识。公司办公室各部门及景区员工共72人参加本次培训。

在培训中,刘万军教官强调了消防安全的必要性以及学习消防安全知识的重要性——灾害无情,如果我们能够在火灾初期及时采取措施,便能遏制灾情的发生,在保护自己的同时挽救更多生命。同时,刘教官为大家详细讲解了三种常见的灭火器的使用方法及在遇到危险时应当采取的自救及他救措施,并提醒大家在日常生活中要注意防范电器火灾。

通过此次培训,大家纷纷表示,在工作中,一定注重提升消防安全意识,学习消防安全知识,为游客提供更加安全、舒适的游览环境!


               

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: