欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 应急管理

公司开展旅游景区食品安全暨文明礼仪培训班

新闻来源:新疆博斯腾湖旅游有限公司 发布日期:[2018-08-11 10:05] 点击次数:[]

为进一步规范景区旅游市场秩序,强化景区内食品从业人员的食品安全意识,提高食品安全知识水平,防范食品安全事故发生,新疆博斯腾湖旅游有限公司采取三举措,进一步规范旅游景区从业人员经营行为。

一是落实食品安全主体责任。与景区商户签订了《经营责任书》11份,要求食品经营者强化主体责任意识,树立“安全第一”理念,确保经营者做到定期自查,严把质量关;定期清理,严防过期变质食品出现;定期公示,严格责任落实到位。

二是加强从业人员安全知识培训。810日晚8点,我公司积极邀请市场监督管理局执法人员开展餐厅从业人员及文明礼仪知识培训,通过授课使其了解食品加工及销售的注意事项、食品销售环节进货查验和索证索票制度、餐饮服务环节食品安全基础知识。各景区内食品经营单位从业人员共18人参加。

三是排查治理旅游景区食品安全隐患。通过培训学习,结合食品安全隐患风险排查等重点工作,各景区要求全面自查周边食品安全隐患,重点从业人员健康证明、食品销售环节进货查验和索证索票记录、食品添加剂的使用、餐饮具的清洗消毒、食品添加剂管理和使用等执行情况进行质检督查。

 

 

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: