欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 应急管理

供销社开展废旧物资回收中心消防演练提升员工安全防范意识

新闻来源:供销社 发布日期:[2017-07-05 16:36] 点击次数:[]

供销社为了进一步提升农资土产日杂公司废旧物资回收中心的消防安全保卫工作,增强废旧物资回收站员工消防安全意识提高自救防范能力。74日农资土产日杂公司组织20多名员工在废旧物资回收站,按照《农资土产日杂公司消防应急预案》开展了消防演练。

演练内容主要针对出现火灾情况下,回收站应急小组如何在事故发生第一时间内有效地扑灭火灾、抢救伤员、疏散伤员和物资,把火灾安全事故损失减少到最低限度,在此次消防演练过程中做到了全员参与。李维方副主任要求每一位在岗的员工必须学会使用消防灭火栓和灭火器,并让安全工作人员给大家讲解如何使用灭火器,在什么情况下进行有效的灭火,使每位员工真正了解掌握消防灭火栓和灭火器的操作方法,为今年的消防安全工作打下了坚实的基础。

通过举行此次消防演练,为全体员工上了一堂生动的消防安全课,增强了全体员工的消防安全意识,使员工们牢固树立起以“安全”为主的自我保护意识。

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号
总访问量:  今日访问: