欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 应急管理

查干诺尔乡幼儿园开展消防演练活动

新闻来源:教育局党委 发布日期:[2017-04-19 15:44] 点击次数:[]

为了进一步加强幼儿对突发事故的灵活应变能力,使幼儿掌握消防安全知识,从小培养消防意识;掌握更多的自救、逃生、自我保护的具体方法,419日上午,查干诺尔乡幼儿园在全园师幼中开展消防安全演练活动。

整个活动分两个部分:一是活动前各班教师对幼儿进行消防安全知识的培训,以及火灾逃生应急技巧及自救办法。二是组织师幼学习了消防演习预案。随着一声警报响起后,幼儿园立即启动火灾事故紧急预案,老师们带领各班幼儿在紧张有序的组织下用湿毛巾捂着口鼻、弯着腰从各个班级分别疏散,向操场奔去。

通过这次演练活动,不仅使全体教职工树立消防安全意识,做到警钟长鸣,为构筑幼儿园消防安全“防火墙”奠定良好的基础。(供稿:邱毅)

 

 

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: