欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 应急管理

博湖县第一小学开展消防安全应急疏散演练活动

新闻来源:教育局党委 发布日期:[2017-03-21 19:33] 点击次数:[]

      2017321博湖县第一小学开展了消防安全应急疏散演练活动。上午12时许,学校教学楼内突然起了“烟雾”,一阵急促的警报声拉开了消防演练的帷幕。当“火情”预警信号响起,各位老师立即到达指定岗位,指导学生快速疏散,各班在班主任老师的指导下用衣领捂住口、鼻,手扶墙壁下楼,迅速到学校指定地点集合。随即班主任清点人数,并层层向上汇报。此次演练用时1 57秒,全校2300余名师生就从“危险”区域安全撤离,无一人被困教学楼内。

    演练结束后,李新香书记对演练活动进行了总结,要求全校师生时刻绷紧“安全”这根弦,学习安全知识、熟悉疏散路线,掌握逃生本领。做到“人人知安全,人人能安全”。

撰稿:赵慧娟      审核:陈晓霞

 

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号
总访问量:  今日访问: