欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

宝浪社区开展“新春送春联 祝福送到家”活动

新闻来源:博湖镇党委 发布日期:[2019-02-04 12:58] 点击次数:[]

春节将至,年味越来越浓。为了弘扬中华民族传统文化,营造节日氛围。2月2日,博湖镇宝浪社区开展了“新春送春联 祝福送到家”活动,将新年祝福和美好祝愿送给辖区居民。

活动当天,社区干部拿着一幅幅火红的新春对联和福字送给辖区的居民群众。

    当敲开居民艾比布拉家的大门时,老人正在家里看电视,得知社区干部来探望送福,十分高兴地说:“你们能来看我们真是太好了,还给我们带来了春联,真是感谢。”接过春联,老人开心地合不拢嘴。

在居民艾比布拉老人家中,社区工作人员将喜庆的对联送到老人手中,祝愿他身体健康、阖家欢乐。接过对联的居民脸上都洋溢着幸福的笑容,大家纷纷感谢社区对大家的关心与祝福,使大家感受到社区大家庭的温馨。

宝浪社区通过送春联活动,将节日的祝福送到了居民身旁,让大家深切感受生活的幸福与美好。(通讯员 阿娜尔古丽·克热木)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: