欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

博湖镇开展计划生育特困家庭慰问活动

新闻来源:博湖镇党委 发布日期:[2019-02-04 12:56] 点击次数:[]

为进一步增强人文关怀,帮扶计划生育困难家庭解决生活中的实际困难,确保计划生育困难家庭过上一个安乐祥和的春节,博湖镇计生办、计生协积极响应县卫计委的号召,于2019年2月4日开展了计生特殊困难家庭、计生困难户(留守老人、留守儿童、流动人口)慰问活动,把党和政府的关怀及时送到计划生育困难户心中。

慰问过程中,计生办工作人员不时与计划生育困难家庭进行沟通交流,,详细了解询问计划生育困难家庭当前的生活、生产情况,并嘱咐他们一定要注意身体,保持乐观的生活态度,党和政府一定会尽力帮助他们解决实际的困难。

此次慰问活动共走访了11户,并送到了一袋面粉、一袋大米、一桶油等慰问品,切实计划生育困难家庭感受到来自党和政府的温暖,有效提升了群众对计生工作的满意度。(通讯员:赛尔杰)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: