欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

博湖镇“我们的中国梦”——文化进万家春节联欢会暨民族团结一家亲联谊活动 

新闻来源:博湖镇党委 发布日期:[2019-02-01 14:26] 点击次数:[]

春节是中国传统节日之一,为继承和弘扬中华民族传统节日,丰富博湖镇文化生活,活跃节日气氛,展现社区群众及社区工作人员风采,以增强社区群众的凝聚力,营造良好的社区文化氛围,让辖区居民欢度一个温馨、愉悦的新春佳节,1月31日下午,博湖镇在镇六楼组织开展“我们的中国梦”——文化进万家春节联欢会暨民族团结一家亲联谊活动,活动中歌声、掌声、欢笑声此起彼伏,会场上所有的人都被迎新春的喜庆气氛所感染,大家唱啊、跳啊,共同迎接新年的到来。

活动首先由镇党委书记师月侠做了活动致辞,感谢前来参加活动并为博湖镇工作做出卓越贡献的同事、朋友们,对你们致以最崇高的敬意和最美好的祝愿!同时提前祝大家新年快乐,工作顺利!

活动伊始,喜庆的舞蹈《篮球宝贝》拉开了联欢会的序幕,一群可爱的孩子穿着统一的舞蹈服,手中拿着篮球在动感的旋律下,动作灵动,活力十足,带给大家不一样的精彩。也瞬间点燃了观众的热情,掌声、喝彩声时时响起。

活动现场,干部群众欢聚一堂,舞蹈队和演艺队以载歌载舞的形式表演了独唱、合唱、独舞、配乐诗朗诵等丰富多彩的文艺节目。此次活动还增加了益智游戏。近两个小时的演出中,处处洋溢着欢声笑语,大家一边吃水果、嗑瓜子,一边兴趣勃勃地欣赏舞蹈和歌曲,有些居民还自告奋勇上台表演。现场时不时传来阵阵欢歌笑语,台上精彩的演出,赢得台下观众们的阵阵掌声。精彩的表演,让大家也看到了一个和平时不一样,充满自信、与众不同的“他”。

    此次活动,既宣扬了我国的传统文化,又丰富了干部及居民的精神文化生活,进一步拉近了干部与群众之间的距离。更加鼓舞了全镇干部在新的一年里继续奋勇争先,为建设平安和谐、美丽幸福的博湖县而贡献力量!(通讯员:马彩云  郑媛文)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: