欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

博湖镇: 情系辖区困难户 春节慰问暖人心

新闻来源:博湖镇党委 发布日期:[2019-02-01 14:20] 点击次数:[]

    在春节来临之际,为了让博湖镇辖区内的困难群众能够感受到党、政府和社区的温暖,确保困难群众度过一个愉快祥和的佳节。2019年1月31日,博湖县县政协党组书记、主席沈荣芳,县政协党组成员、副主席干代,博湖镇党委书记师月侠等一行对毛志强、迟连堂、乔龙等困难家庭进行春节送温暖慰问活动,为他们送去了慰问金。

  走访慰问中,领导们对每一户困难家庭进行了详细的询问,了解他们的家庭生活状况和实际存在的具体困难,希望他们教育引导子孙儿女从小感党恩、听党话、跟党走,牢记党的恩情,好好学习、好好工作,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时向社区反映,要照顾好自己的生活,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活,提前为他们送上节日的祝福和慰问金。虽然慰问金并不是很多,但这份“关爱”是春节前最温暖的礼物,不仅温暖了困难居民的心灵,同时实实在在地让困难居民享受到了党和政府的关怀与温暖。在慰问过程中,今年82岁的困难家庭迟连堂老人当场激动地说:“感谢共产党,感谢政府,感谢各位领导春节前夕对我们的关心和慰问,你们一直惦记着我们这样困难户,切实让我们感受到了党和政府的温暖。”

    通过春节前的走访慰问,使辖区困难群体在寒冬里感受到了温暖和关爱,让困难家庭能温暖过冬,幸福过年,有力地促进了辖区的和谐与稳定。(通讯员:郑媛文)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: