欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

博湖镇:开展计生业务培训 提升基层服务能力

新闻来源:博湖镇党委 发布日期:[2019-02-01 14:18] 点击次数:[]

为进一步增强基层人口和计划生育工作业务知识、提高计划生育工作者的各种操作水平、1月31日博湖镇计生办组织7个社区计生专干10余人在镇服务大厅进行了人口和计划生育统计、药具系统操作、法律法规培训。

此次培训主要是全面提升全镇计生干部的业务素质和操作能力、进一步明确基层人口和计划生育工作者职责、进一步规范人口和计划生育服务和管理行为、提升优质服务水平。如何更好地服务群众以及计划生育奖励扶助、新疆维吾尔自治区新修订人口与计划生育条例、流动人口均等化服务与管理、免费孕前优生健康检查、社会抚养费征收等具体业务工作结合实际进行了形象生动、细致的讲解。参训人员认真听讲、做笔记取得良好学习效果。

社区计生宣传员说,这次计划生育业务培训,解决了工作中存在的难题与误区,增长基层专干业务操作能力,提升计划生育工作水平,为更好的服务群众打下扎实的基础。我们会认真总结以往的工作,注重归纳、提炼好的经验和做法,加强薄弱环节,从而增强各族群众的获得感。

(通讯员:库尔班尼沙·哈力克)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: