欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

宝浪社区:助力全域旅游 齐心协力 撸起袖子加油干

新闻来源:博湖镇党委 发布日期:[2019-01-02 16:36] 点击次数:[]

2019年的第一天,博湖镇宝浪社区“访惠聚”工作队队员和社区干部坚守在岗位上,在忙碌中度过元旦佳节,迎接新年的到来走进宝浪社区辖区内,看到一排排杨树穿上了白色的新衣。

为做好防护林冬春季管理工作,博湖镇宝浪社区对辖区内的防护林开展林带清理、树干涂白、采伐枯木工作。社区全体干部和工作队队员不畏严寒,发扬不怕脏、不怕累的精神为树木粉刷防护漆,大家撸起柚子,拿起刷子,认真的在树干上来回粉刷。粉刷过程中,大家做到高标准、严要求,力求树干粉刷高度一致、刷涂均匀,让树木的涂刷美观好看。

目前,宝浪社区按照镇党委、政府的安排,林木粉刷防护漆工作已全面展开,今天粉刷树木500余株。下一步,社区计划帮助民开展树木残枝修剪和清理工作,努力营造一个干净靓丽的城市环境,持续做好环境整治工作,为博湖县全域旅游助力

(供稿人:阿依努尔·吾麦尔)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: