欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

博湖镇新年第一课:廉洁当头 纪律护航

新闻来源:博湖镇党委 发布日期:[2019-01-02 16:33] 点击次数:[]

2019年元旦新年第一天,博湖镇机关召开正风肃纪干部作风整顿大会,旨在通过新年新作为,为全体干部上好“守廉洁、立规矩、有纪律、存戒惧”新年第一课。

镇党委书记师月侠首先传达学习了政协博湖县第十届委员会第四次会议、博湖县第十一届人民代表大会第四次会议两会精神,安排部署2019年节日期间维护稳定、安全生产、党风廉政、信访等工作。党委委员、纪委书记蔡芸再次带领全体干部传达学习《转发印发〈关于公务活动禁止饮酒的规定〉的通知》《关于转发〈自治区纪委监委鼓励主动交待问题和投案自首暂行办法〉》《转发中央纪委〈关于贯彻落实习近平总书记重要讲话精神严肃整治领导干部名贵特产类特殊资源谋取私利问题的通知〉的通知》等四个相关文件,引导党员干部倡导清正廉洁价值观、引领社会风气向好,要求全体干部要自觉抵制“节日腐败”、风清气正过节日。镇党委书记做总结讲话,首先对全体成员祝福新年,要求新年新气象,牢固树立“干部作风不实是我们最大的敌人”底线思维,牢记“纪律第一” 是头等大事,把纪律规矩立起来,知敬畏、存戒惧、守底线。镇纪委一定要严格履行监督执纪问责职责,把严肃作风转变作为主要工作内容,通过学习培训、领导干部上党课、整治干部不作为、慢作为专项行动等,不断增强全镇党员干部的纪律意识和规矩意识,牢固树立廉洁自律的防线,营造风清气正、务实崇廉的良好政治氛围,为全年工作谋好篇、开好局。

(博湖镇纪委    蔡芸)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: