欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

博湖县红十字会为阳光社区的各族困难群众送棉鞋 暖心又暖脚

新闻来源:博湖镇党委 发布日期:[2019-01-01 17:56] 点击次数:[]

“今天特别高兴,领到了红十字会免费的“暖心鞋”,党的政策真好,让我们老百姓的生活越过越幸福了。”社区居民白观成说。近日,在隆冬来临之际,博湖县红十字会开展公益性“暖心鞋” 暖民心、送温暖活动,博湖县红十字会为阳光社区的各族困难群众老人发放20双“暖心鞋”。

社区志愿者们为老人送上了“暖心鞋”,让老人们深切感受到党和政府的关怀和温暖。并与老人亲切交谈,询问老人的生活情况,并嘱咐老人一定要照顾好自己。老人们穿着暖和的“暖心鞋”高兴得合不拢嘴。

据了解,此次发放的“暖心鞋”是由县红十字会自筹资金购买300余双老北京棉鞋,甘肃信达通信技术有限公司新疆分公司无偿捐赠的1000双运动、休闲系列鞋子。通过前期爱心志愿者走访入户摸底找到最需要“暖心鞋”的家庭,做好“暖心鞋”的计划、分配、发放、登记造册,并建立物资发放档案,确保让最急需、最迫切暖心鞋的群众受益。

这次暖冬行动,不仅积极营造了社区“尊老、爱老”的良好氛围。更是用实际行动向老人们献上一片爱心。让他们感受到来自党和社会的关爱,努力做到老有所养、老有所依、老有所乐。

通讯员:姚霞

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: