欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

博湖镇组织开展“庆元旦·迎新春”联谊活动

新闻来源:博湖镇党委 发布日期:[2018-12-31 13:14] 点击次数:[]

元旦是中国传统节日之一,为丰富广大干部群众业余生活,活跃节日气氛,展现博湖镇干部群众风采,以增强辖区干部群众的凝聚力,营造良好的社会氛围,让干部群众欢度一个温馨、愉悦的元旦佳节,博湖镇组织开展“庆元旦·迎新春”联谊活动。2018年12月31日,博湖镇组织干部群众欢聚一堂在博湖镇六楼开展了“庆元旦·迎新春”联谊活动。

本次活动分四个部分,第一部分是镇党委书记师月侠讲话;第二部分是文艺表演。干部群众一起载歌载舞,大家热情洋溢,欢快洒脱,活跃着现场的气氛。第三部分是现场游戏。“击鼓传花”、“筷夹球”等环节,大家积极踊跃,纷纷展露才能,将自己最精彩的一面呈现给现场观众。最后一部分是全体干部群众与国旗合影留念,共同祝福我们伟大祖国繁荣昌盛,团结和谐!

最后,大家在互相的祝福声中散去。此次活动,既宣扬了我国的传统文化,又拉近了干部与居民之间的情感。

(通讯员:郑媛文)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: