欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

宝浪社区组织开展铭记党的恩情 欢度元旦 新年新气象新作为宣讲活动

新闻来源:博湖镇党委 发布日期:[2018-12-31 13:12] 点击次数:[]

12月31日,宝浪社区利用周一升国旗仪式宣讲近期召开的博湖县委九届六次全体会议精神,博湖县第十一届人民代表大会第四次会议精神,政协博湖县第十届委员会第四次会议精神,此次参与受益群众达200余人次。

宝浪社区第一书记韩红卫在宣讲时提到:“告诉大家最近我们县的几件大事,12月20号县委九届六次全体会议胜利召开,指明了2019年的总体方向;28号到30号政协博湖县第十届委员会第四次会议和县第十一届人民代表大会第四次会议胜利召开,指出了工作目标。另外,1月5号以“西海冰雪季•冬捕博斯腾”为主题的博斯腾湖冰雪节要开幕啦,活动历时2个月,其中涵盖了元旦、春节、元宵节等传统节日。”

在听了韩书记的宣讲之后,居民张衍保说:“每次社区升国旗我都会来参加,接收到最新的消息。冰雪节今年又举办了,我一定会带着家人去看看!同时我也会向周围亲戚、朋友多多宣传冰雪节,邀请他们一起去玩、去看。”

居民杨春花说:“现在的惠民政策越来越多了,越来越好了,从我们的吃住到行,包括居住的环境发生了翻天覆地的变化。没有共产党的领导,没有强大的祖国,能有我们现在的幸福生活吗?所以,我们要感党恩、听党话,跟党走,用我们的聪明智慧、用我们的勤劳双手,在党的沐浴下,创造出属于我们的幸福生活。”

   (通讯员:郑媛文)  

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: