欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

博湖镇积极组织参加“丰收杯”农牧民趣味运动会

新闻来源:博湖镇党委 发布日期:[2018-12-05 18:14] 点击次数:[]

 为了不断丰富广大群众精神文化生活,12月5日,博湖镇积极组织辖区居民30余人参加博湖县开展的“丰收杯”农牧民趣味运动会,此次活动充分调动了辖区居民的积极性,取得了良好的效果。

本次趣味运动会以放松身心、愉悦生活为主旨,活动项目丰富多彩,包括运粮赛、袋鼠跳、齐心协力向前进、拔河、踢毽子、4*100接力赛、筷夹球、掰手腕、螃蟹背西瓜共计九项。活动一开始就受到了辖区居民的热情参与。

经过一上午的角逐后,本次趣味运动会圆满结束。博湖镇在筷夹球、掰手腕比赛中分别取得了第一名、第二名的好成绩。

参加本次活动的居民代表吴凤英说:“现在天气冷了,我一直在家闲着,今天参加了这个活动,我玩的很开心!以后如果还有这种活动,我一定积极报名参加”。

(通讯员:郑媛文)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
        
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: