欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

本布图镇首届民族团结杯足球赛

新闻来源:本布图党委 发布日期:[2018-11-26 11:19] 点击次数:[]

20181120日,在博湖县本布图镇再格森诺尔村举办了一场别开生面的民族团结足球比赛。全镇七个行政村和镇派出所参加了本次比赛。每个队伍都是由各族村民、派出所便民警务站民警以及结对亲戚组成,通过此次比赛,不仅增进了民族团结,还培养和增强了团队的协作精神和集体荣誉感。

在举行了开幕式之后,首场揭幕战由镇派出所民警代表队对再格森诺尔村代表队,经过20分钟的激烈角逐,镇派出所民警代表队以6:1赢得了首场比赛。

赛场上,球员们激情飞扬,斗志昂扬,奋力拼搏,将各自精湛的球艺展现的淋漓尽致,赢得场下观众阵阵叫好和此起彼伏的加油声。激烈的比赛吸引了不少村民前来观看,10岁的维吾尔族小球迷祖丽比亚说:虽然天气很冷,但我一直在看大哥哥们的比赛,特别是那个穿8号球衣的大哥哥,他的头球射门棒极了,我非常喜欢他,他是我的偶像!

据悉,本次比赛由本布图镇各村和派出所8支球队,参赛队员60名。经过16场小组单循环赛,最终在8支队伍中分别逐出冠、亚、季及最佳射手、最佳球员、最佳守门员称号。本布图镇派出所最终获得了第一名,捧得了本次比赛的奖杯。                        

    本布图镇副书记、统战干事木拉提说到:为持续推进民族团结工作,镇党委举办了首届民族团结杯足球比赛,比赛得到了博宁种猪场的大力支持。足球赛进一步激发了广大青少年和群众热爱足球的热情,拉近了各族村民的距离,丰富了群众的业余文体生活,展现了本布图青少年和群众积极向上、热爱运动的良好精神面貌。

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
        
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: