欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

村委会的民族婚礼让全村父老乡亲笑开颜

新闻来源:查乡党委 发布日期:[2018-10-29 13:25] 点击次数:[]

    10月27日上午,查干诺尔乡查干诺尔村村委会的院子里热闹非凡,处处洋溢着喜悦和吉祥,艾麦艾力•克里木和热比古丽·阿不来提夫妇要在全村老百姓的见证下在村委会举办一场特色热闹而简朴的民族婚礼。一大早全村的父老乡亲们就来到村委会共同见证庆祝这对新人的婚礼。

    艾麦艾力•克里木和热比古丽·阿不来提是从小一起长大的青梅竹马,新郎艾麦艾力•克里木很小的时候就喜欢温柔漂亮的热比古丽·阿不来提,两人从两小无猜到“有情人终成眷属”,今天在全村的父老乡亲们的见证下举行婚礼,新郎笑得合不拢嘴。

    伴随着欢快的音乐,身穿西装革履的帅气新郎在大家祝福期待的目光中手捧红色玫瑰和白色百合慢慢走向身穿白色婚纱的美丽新娘,新娘在大家的鼓掌和欢笑中接过花束,露出恬淡羞涩的笑容。

    村委会院子外面炊烟袅袅,米饭和牛肉夹杂着胡萝卜香味道远远就能闻见,香气四溢,做饭的师傅们忙着切西瓜、摆放糖果、红枣等,热情的招待大家。

    新郎和新娘跟着音乐跳起舞来,引得大家纷纷拿出手机拍照录像。查干诺尔村党总支书记罗大全说:“两位新人今天在全村的父老乡亲的见证下举行婚礼,希望你们相亲相爱,好好生活,我代表全村的老百姓祝福你们新婚快乐,百年好合!”

    新郎艾麦艾力•克里木说:“全村父老乡亲们的祝福让我很感动,今后我们会相濡以沫,互敬互爱、白头偕老,共同创造更加美好的明天。”

    查干诺尔村工作队队长、第一书记蒯玉明说:“今天的婚礼活动节俭办事,不讲排场,既让乡亲们享受了一场文化盛宴,也为乡亲们做了婚礼新风榜样,这样的婚礼接地气,十分有意义。”

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
        
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: