欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

百种方式“挑逗”你的味蕾 9月15日大河口景区乌兰乡与你不期而遇

新闻来源:乌兰乡党委 发布日期:[2018-09-13 16:34] 点击次数:[]

重大活动,高能预警。注意!注意!关注我们的小伙伴们大家领福利啦!这里有你想要的,915大河口景区&莲海世界乌兰再格森乡农牧民民间文化进景区活动震撼来袭美食与美景你岂可辜负?

活动时间:9.15。活动地址:大河口景区。博湖县为不断丰富广大群众精神文化生活,积极引导群众广泛开展文化体育活动,打造群众文化活动品牌。这里的美食让你欲罢不能我们以美食邀请你直接品尝我们从田间到地头带来最地道的农村美味我们以美食大赛的方式评比出你心目中觉得最攒劲的那道菜你还不来吗?

活动当天就在大河口景区内,中国最大的内陆淡水湖博斯腾湖的美景近在眼前。品美食的同时又可以与家人朋友漫步湖边,赏秋季的博斯腾湖水天相接大自然的美尽收眼底。百种美景“挑逗”你的视觉百种农副产品挑逗你的眼球!百名民间艺人挑逗你的听觉!品荷叶茶!在活动当天还有各种小游戏邀您参与,欢愉的同时与农牧民们交个朋友,带些土特产回家。

敲黑板重点来了! 915大河口景区博湖人游博湖门票免费我们不见不散来一场我们农牧民自己的文化盛宴!

(编辑/查汗,李瑶  审核/张国晋)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: