欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

博湖镇:干部积极备战“岗位大练兵”知识竞赛活动

新闻来源:博湖镇党委 发布日期:[2018-08-05 19:28] 点击次数:[]

为全面动员广大党员干部深入学习领悟《党章》、《中国共产党纪律处分条例》和《监察法》及群众工作的内容和精神,提高干部综合业务素质,增强服务理念,熟悉业务工作,更好地为居民群众服务,博湖镇决定组织开展基层干部和“访惠聚”工作人员岗位大练兵活动,并认真筹备此项工作,目前此项工作在有序推进当中。

博湖镇积极印发了《关于开展岗位大练兵知识竞赛活动的通知》,明确了参赛对象、比赛内容、方法、规则及相关要求等。比赛方法以社区为单位进行比赛,比赛包括必答题、抢答题、风险题等环节,比赛拟定于810日在博湖镇六楼会议室举行。

据悉:每个参赛队由4人组成,包括1名社区党组织书记、1名访惠聚工作人员、1名下沉干部、1名维吾尔族或蒙古族社区工作人员(发声亮剑)。目前,博湖镇已组织5支参赛队,每队4人,共计20人。

当前社区工作面临新的机遇和挑战,举办此活动,目的是调动起社区干部学习业务知识和深入到群众中了解情况、解决问题的积极性和主动性,营造出比、学、赶、帮、超的浓厚氛围,增强社区干部的竞争意识,达到“精业务、强素质,提服务、塑形象”。(通讯员:陈新华)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: