欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

博湖县:农牧民夜校中的“小小国语课堂”

新闻来源:塔乡党委 发布日期:[2018-08-04 10:48] 点击次数:[]

(通讯员:樊萌萌) 8321日许,60余名农牧民群众来到了农牧民小课堂。博湖县市场监督管理局驻塔温觉肯乡科克莫敦村工作队队员山巴图作为今天的农牧民夜校的负责人,他就如何加强国语方面的学习进行了培训,鼓励村民好好学习国语,增强村民的爱国意识。

科克莫墩村三组村民玉素甫·买买提:“现在每天白天在地里干农活,晚上到村委会上国语课,我觉得过得很充实。通过参加国语班学习,我的国语水平不仅提高了,而且我也可以给自己的孩子辅导功课了,这真是一个非常好的平台......

农牧民夜校中,除了给农牧民教国语外,科克莫敦村也将党的十九大精神学习宣传相结合,让农民通过自己讲享受的各项惠民政策来理解十九大精神。

工作队队员山巴图说:“我们会将农牧民夜校加入更多的学习内容,包括如何预防传染病,怎样发展庭院经济等等,将工作做实、做细,通过通俗易懂的语言让村民去了解国家的惠民政策,学习到更多的知识,让更多的村民受益。”

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: