欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

博湖镇开展“读总书记的书 读总书记读的书”赠书仪式

新闻来源:博湖镇党委 发布日期:[2018-07-06 20:40] 点击次数:[]

75下午,博湖镇在芦花社区举办了“读总书记的书,读总书记读的书”赠书仪式。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,教育引导全镇广大党员干部群众从源头上深刻理解习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,不断巩固全镇各族干部群众共同团结奋斗、共同繁荣发展、共同维护祖国统一的思想基础。

赠书活动中,博湖镇分别为社区党总支部、机关党支部等6个党组织赠送了“读总书记的书,读总书记读过的书”全民阅读活动书录中的部分著作。

赠书仪式结束后,博湖镇党委书记马雪萍讲到:“希望各党组织通过“三会一课”“8+X”主题党日活动、入户走访等多种形式让“双读”活动丰富多彩,采取集中学、国语夜校引导学、结对认亲一对一学、周一升国旗宣讲学、工作队结对互助学等形式,把书带到群众身边,带动各族群众参与读书活动,注重发现、宣传在学习活动中的好做法、好经验、好典型,发挥好典型经验的引领、示范、带动效应,确保“读总书记的书,读总书记读的书”全民阅读活动取得扎扎实实的成效。”(通讯员:乔英)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: