欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

博斯腾湖乡红领巾小课堂开课啦

新闻来源:博斯腾湖乡党委 发布日期:[2018-07-06 13:14] 点击次数:[]

为不断丰富广大返乡学生的假期生活,更好促进各族青少年交往交流交融,75日上午,博斯腾湖乡团委举办的“红领巾小课堂”在库代力克村开课了。来自全乡的30多个不同民族、不同年龄、不同学校的青少年,开展“红领巾小课堂”活动。

本次红领巾小课堂开展了民族团结教育、“青少年平安自护”教育,“红领巾相约中国梦”主题实践活动、少先队基本知识、手拉手结对子融情活动学业辅导、“读总书记的书,读总书记读的书”活动,鼓励各族青少年利用暑假多读书、读好书,在学习过程中增长见识,形成爱读书、善读书、好读书的良好氛围趣味课堂和公益实践等主题活动。

活动不仅拓宽了学生的视野,加强了学生的爱国主义教育,促进各族学生学在一起、玩在一起,相互包容、相互了解,各组青少年在学习和活动中建立了深厚情谊,共同健康成长,使他们作为一名共青团员和少先队员能够积极服务于社会实践活动,为实现新疆社会稳定和长治久安贡献青春力量。(审核:高来 供稿:西日尼阿依·艾买 

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: