欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

博斯腾湖乡举办“追忆红色之旅 感谢党的恩情”主题党日和民族团结联谊活动

新闻来源:博斯腾湖乡党委 发布日期:[2018-06-11 12:16] 点击次数:[]

为巩固库代力克村老党员红色之旅活动成果,6月10日,驻博湖县博斯腾湖乡库代力克村“访惠聚”工作队举办“追忆红色之旅感谢党的恩情”主题党日和民族团结结亲周活动。博湖县委常委、县纪委书记胡定新,工作队派出单位州外侨办、州旅游局主要领导,包联县领导,博斯腾湖乡主要领导出席活动。

胡定新常委发表热情洋溢的讲话,充分肯定了库代力克村老党员红色之旅活动取得的成效,他希望库代力克村全体党员进一步发挥党员的先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,团结带领库代力克村各族村民,发扬艰苦奋斗的优良传统,倍加珍惜今天的幸福生活,不断增强民族团结,保持社会持续稳定,努力实现团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国梦。

库代力克村党支部书记奥斯曼·喀迪、老党员尤努斯·马木提代表参加红色之旅活动的党员用朴实的语言回忆了活动整个过程。通过红色之旅活动,使我们老党员的思想更加得到升华,进一步坚定了站稳政治立场、做忠诚于党的践行者、自觉维护和谐稳定、增进团结互信的信心和决心,同时要用实际行动教育和带领全体各族村民知党恩、感党恩,坚定不移地跟党走。

主题活动期间,还穿插进行了团员青年服装秀、麦西来普、舞蹈、踩气球、包粽子、投乒乓球、步调一致等文化娱乐项目,使活动充满了团结、祥和、欢乐的气氛。库代力克村近150名各族村民参加了活动。(审核:高来 供稿:冯新建 刘跃华

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: