欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

博湖镇阳光社区开展环境整治活动

新闻来源:博湖镇党委 发布日期:[2018-06-05 20:29] 点击次数:[]

201865,阳光社区召集社区干部以及“访惠聚”工作队干部对辖区的康乐、康欣新村小区的卫生死角进行清理。

社区工作人员还对辖区居民进行了广泛宣传与动员,向他们发放宣传资料,并宣传国旗下的居民公约 “环境保护法”活动现场居民也自发参与到环境整治活动中来。大家有的一手拿着垃圾袋,一手拿着夹子,有的拿着铲子,有的拿着笤帚,有的拿着簸箕等工具遍布在小区的各个角落,捡拾白色垃圾、清除小广告、清理卫生死角。大家不怕脏、不怕累,干得热火朝天。

 

通过本次环境整治活动,调动了广大社区居民参与环境建设的积极性,提高了广大社区居民对辖区内环境建设的参与率,使小区环境焕然一新。(通讯员:阿依努尔)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: