欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

新疆博湖:“访惠聚”拉近心与心的距离

新闻来源:塔乡党委 发布日期:[2018-05-13 10:48] 点击次数:[]

(通讯员:杨萍 唐永芳)博湖县塔温觉肯乡敖瓦特村驻扎着一支全心为民办实事、办好事,为基层服务、为百姓谋幸福的“访惠聚”驻村工作队。

县卫计委工作队在敖瓦特驻村以来,队员们迅速转变角色、深入基层、融入群众,通过走访入户,了解村队情况,不断开展宣传,把党的十九大精神、惠农政策从村民家中送到田间地头,和群众打成一片,扎扎实实的开展“访惠聚”工作。

村第一书记董立恒与村干部在走访入户过程中,得知村民王玉秀老人摔伤后,行动不便,想去博湖县蒙医院接受治疗,但是受身体条件限制,无奈只能在家中休养。回到村委会董立恒立刻与村干部商量:去县城路不方便,还要转车,再加上老人行动方便,能不能想点别的办法。工作队及时联系了县蒙医医院,并安排车辆接老人到医院住院治疗。老人很高兴,她说:“感谢驻村干部这几年来对我的关心和照顾,他们比我的亲人还要亲。董书记人好心也好,专门让车来门口接我,感谢党把这样的好干部派来我们身边!”

董立恒表示:扎根基层一线就是为了深入了解群众,为群众办实事好事,只有干出成效才能得到群众的认可。多为群众办好事,心系老百姓,让群众更多的感受到党和政府对他们的关怀,把爱心、暖心传递给每一个群众。”

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: