欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

马克思诞辰200周年 习近平重要讲话引起反响

新闻来源:博斯腾湖乡党委 发布日期:[2018-05-05 11:15] 点击次数:[]

纪念马克思诞辰200周年大会5月4日上午10时在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。

博斯腾湖乡集中组织收听收看大会实况,会后及时组织学习讨论使广大党员和干部群众第一时间了解学习习近平总书记重要讲话精神形成学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的浓厚氛围,充分展示马克思主义、科学社会主义在中国取得的巨大成功。

博斯腾湖乡干部曹新源说,中国共产党人有充分的理由纪念马克思诞辰200周年。正因为马克思主义在中国的传播,中国才开天辟地出现了中国共产党,中国的先进知识分子才从黑夜的摸索中找到了走出民族存亡困境和实现民族复兴的理论指南,改变了20世纪中国的走向,改写了中国近现代历史的发展进程。

乡党委副书记、乡长徐涛说,马克思经典文本中蕴藏的思想精髓对形成具有系统性和科学性的马克思主义基本原理特别重要。有了主义就如同举起了一面旗帜。正如习近平指出:马克思主义是我们党的指导思想,共产主义是我们党的远大理想。没有马克思主义信仰、共产主义理想,就没有中国共产党,就没有中国特色社会主义。

    乡党委书记梁国泉要求广大党员干部始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过学习进一步增强四个意识,坚定四个自信,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现两个一百年奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。 

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: