欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

资助贫困学生上学暖人心 浇灌民族团结之花显党性

新闻来源:博湖镇党委 发布日期:[2018-04-14 17:36] 点击次数:[]

在博湖镇银湖社区农业小区3-1-302精神病患者胥紫胜的家中,上演了这样温情的一幕:博湖镇党委委员排日哈提紧紧握住胥紫胜的孩子,正在上二年级的胥海波的手,跟他说:“你要好好学习,生活和学习上有什么困难直接给我说,我会尽力帮助你一直到大学毕业”,说完给孩子塞了300元钱,转身又对一旁的孩子奶奶说“钱不多,但是我的一片心意,我有两个女儿,没有儿子,以后孩子就是我的干儿子了,我们以后是一家人了,要常来常往”孩子奶奶感激连连说:“”好好~~~谢谢,谢谢。

排日哈提是博湖镇党委一名普通的党员领导干部,在银湖社区开展四同工作期间,得知胥海波自幼没有了妈妈,爸爸又长期患病,一直由年迈的爷爷奶奶带大的经历后,当即决定要帮扶资助他上学到大学毕业。

“我也是为人父母,看到这个孩子,我的心里特别的难受,也许我们给予他一点点的关爱,就能让他健康成长,将来成为国家的有用之才,我觉得这件事情特别的有意义,我愿意去做”他说到。

在全疆上下聚焦总目标,团结一致凝心聚力开展群众工作的热潮中,排日哈提委员这看似小小的举动,却彰显了一名少数民族党员干部的党性,他朴实的话语,深邃坚定的眼神告诉了我们,民族团结之花正在新疆各地盛开,且常开不败。(通讯员:李伟)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: