欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

乌兰再格森乡:牧民党员发放鸡苗 助力贫困户脱贫致富

新闻来源:乌兰乡党委 发布日期:[2018-04-11 17:52] 点击次数:[]

 

“有了这100只扶贫鸡,我对增收致富充满了信心。”近日,博湖县乌兰再格森乡乌图阿热勒村村民甫力外说。

当天,乌兰再格森乡乌图阿热勒村甫力外家热闹非凡,党员新开正在为贫困户甫力外发放扶贫鸡苗。为了让贫困户甫力外脱贫致富,专门买了100只鸡苗,鼓励他通过发展庭院经济增收致富。

乌图阿热勒村村民新开说:“作为一名党员,我认为应该带头做一些力所能及的事情来帮助家乡建设。甫力外家是我们村的贫困户,这次我买了100只鸡苗给他家,希望能够帮助到他家。”

自开展精准扶贫工作以来,党员新开积极入户走访与贫困户甫力外深入交流,了解他家的生产生活状况和对提高个人经济收入方面的想法后结合贫困户甫力外的实际情况,为他买来100只鸡苗,发展以庭院经济为主的养殖业,助力甫力外脱贫致富。

乌兰再格森乡乌图阿热勒村第一书记,工作队队长王永善说:“党员新开自掏腰包,为贫困户甫力外家买了100只鸡苗,帮助发展生产,首先要感谢新开所作的这一切,希望甫力外一家努力攻坚克难,摆脱贫困” 。

在扶贫攻坚的道路上,乌图阿热勒村党员以身作则,以自身的模范带头作用为乌图阿热勒村扶贫攻坚起了表率作用。

    (供稿:何小强      审核:傲东)
0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: