欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

本布图镇:村村“庆三八”各族妇女笑开颜

新闻来源:本布图党委 发布日期:[2018-03-09 00:15] 点击次数:[]

    3月8日,本布图镇组织下设行政村开展“庆三八”民族团结联谊活动。芒南查干村开展了“庆三八”民族团结一家亲联谊活动,活动以“巾帼心向党,建功新时代”为主题,旨在丰富各民族妇女精神文化生活,搭建一场展现妇女风采的平台。县直包联干部、镇派干部、“访惠聚”工作队、村两委班子成员以及60余名妇女参加了此次活动。

    此次活动特别邀请了新布呼村的民众演员们前来助演,一首《爱我中华》拉开了本次活动的帷幕。欢快的舞蹈“纳孜莱”和居马汗的歌曲《木卡姆》等精彩的文艺节目将活动带入了高潮,博得现场观众的阵阵掌声。

    活动中还通过猜谜语、党的十九大知识抢答、现场互动等形式来调动广大妇女的参与积极性,压轴节目由芒南查干村和新布呼村各族干部群众一起挑起了欢快的《麦西来甫》,整个活动过程充满了欢声笑语,洋溢着和谐友爱浓厚的节日氛围。

    此次活动,芒南查干村、新布呼村各族干部群众在欢声笑语中度过了一个充满喜庆的“三八”妇女节,给村里的妇女送上了一道节日大餐,活动不仅让村里妇女群众得到了娱乐,增添了节日喜庆,也进一步拉近了全村各族干部和老百姓的距离,弘扬了自尊、自爱、自信、自强的“四自”精神,也为美丽乡村建设,奋斗幸福生活增添了更多的动力。(包旭山 张昭英 )

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: