欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

博湖镇宝浪社区开展“献爱心•帮孩子•助母亲” 爱心一元捐活动

新闻来源:博湖镇党委 发布日期:[2018-03-07 20:05] 点击次数:[]

 为进一步改善贫困妇女儿童生存与发展环境,倡导“人人可慈善、人人可公益”的慈善理念,36日下午博湖镇宝浪社区积极响应县妇联《关于开展第八届“爱心一元捐”募集的通知》的文件精神,在“三八”妇女节即将来临之际,组织全体工作人员和居民群众开展以“献爱心•帮孩子•助母亲”为口号的“爱心一元捐”活动。

为确保活动取得实效,博湖镇宝浪社区妇联认真组织、精心筹备,面向全体党员、工作人员和居民群众发起倡议,爱心捐款启动仪式在社区四楼会议室进行,社区工作站站长马健做了动员讲话,对开展“爱心一元捐”活动的目的、意义进行深入宣传和动员,激发每一个人的捐赠热情,短短十几分钟的时间内得到了全体居民的大力支持,随后在社区站长带领下,社区工作人员、居民纷纷伸出了爱的双手,将一份份爱心放入了捐款箱。

宝浪社区第一书记韩红卫表示“此次募捐活动充分体现了社区居民的爱心与真情,增强了广大居民群众和社区全体员工的社会责任感。同时,我们相信,受到资助和帮助的妇女儿童,一定会怀着一颗感恩的心,自强不息,努力进取,摆脱困境,谱写生活新篇章。”

 据悉,此次爱心捐款活动共捐善款150.5元。也许这个数字是微不足道的,但是它激发了广大干部群众的爱心奉献意识,达到了“献爱心•帮孩子•助母亲”作用。(通讯员:陈新华)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: