欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

东大罕村返乡大学生座谈会

新闻来源:塔乡党委 发布日期:[2018-03-10 15:46] 点击次数:[]

    为掌握返乡大学生暑期生活情况及思想动态,了解大学生普遍关注和关心的热点问题,增强思想政治工作的针对性和主动性,提高大学生的是非鉴别能力。东大罕村团支部组织召开返乡大学生座谈会,共20人参加了座谈会。

    村第一书记郭秀梅说:你们一直是社会关注的群体,也是村党支部关心的群体。今天我们邀请就读大中专返乡同学们参加活动,宗旨为各位同学搭建一个相互交流,相互学习的平台。同时也希望你们能通过活动,更多地了解国家的政策为今后能更好地建设祖国,建设家乡,努力奋斗。

    和田师专的大学生:阿卜都赛米•热合满江谈了十九大的体会,作为一名维吾尔族大学生享受了国家的好政策,应该好好珍惜来之不易的幸福生活,要带头做民族团结的好模范。

    座谈会上,以谈感想、谈变化、谈希望、谈理想。学生们畅所欲言,互相交流了在外地学的经历与感受,既谈自己的理想志愿,也对家乡的现状开展了探讨与分析,大学学姐给学弟学妹们分享他们的学习经历提出了一些独到的见解和具体的建议,表达了要刻苦学习,提高素质,发挥优势,宣传家乡,立志成才,报效家乡的决心。大学生们对开展民族团结和各种社会实践活动展开讨论,大家表示将积极参加各类民族团结宣传教育活动和各项社会实践活动。 此次座谈会,给大学生创造了交流思想、交流经验的平台,使大学生们对家乡有了进一步的了解,激发了他们对家乡的热爱之情。活动在愉快的游戏中结束。








0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: