欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

博湖县阳光社区积极参加博湖县组织的“博湖儿女心向党”农牧民“红歌”比赛

新闻来源:博湖镇党委 发布日期:[2018-02-08 12:08] 点击次数:[]

201828,博湖县组织的“博湖儿女心向党”农牧民“红歌”比赛在体育馆如期举行,阳光社区积极响应博湖镇号召,精心策划,尽早安排,在前三周就着手安排,从选歌、排练、统一着装等,大家都积极认真对待,同时放弃周末休息,加紧排练,本着友谊第一、比赛第二的原则,为大家献上了《共筑中国梦》、《我爱你,中国》两首曲目,展现了社区干部与辖区居民紧密团结,相互帮助,相互支持,以良好精神风貌向大家展现阳光社区的风采。


参加活动的居民平均年龄在48岁以上,但居民们情绪有激情、有感动。每一首歌都唱出了热爱祖国的正能量,伴随着观众们有感而发的阵阵掌声。

“我们在取得好的比赛成绩的同时,也传承着老一代的革命精神,并向我们伟大的党献上我们最诚挚的祝福。红歌声声召唤着尘封的记忆,声声红歌,引领着奋进的方向,让我们坚定信心,同心同德,奋发图强,伴着红色的旋律,创造明天的辉煌!祝愿我们伟大的党明天会更好!”社区居民陈书明阿姨说。

此次红歌比赛阳光社区荣获二等奖,通过此次活动不仅给予老年居民们一个欢乐的环境让其交流,同时也给予了他们发挥才华的平台,更是传递了热爱祖国的正能量。(通讯员:姚霞 史磊)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: