欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

乌兰再格森乡:紧盯四风新表现,抢抓实效强作风

新闻来源:乌兰乡党委 发布日期:[2018-02-09 11:45] 点击次数:[]

 

乌兰再格森乡为全面加强机关党员干部思想自觉与行动自觉,进一步纠正新“四风”,从三个方面全面加强作风建设,打造清正廉洁、敢于担当的干部队伍,全面树立党员干部良好形象。

一是认真组织学习。今年来,乌兰再格森乡进一步整合各项学习内容,将中心组学习和党员干部政治理论学习每周规划,通过深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,带领大家通过实例深入细致的了解新“四风”的十种表现,深刻认识“四风”问题的顽固性、反复性,并要求盯紧新表现,不断加强作风建设,增强反对“四风”的自觉性和坚定性。

二是坚持以上率下。要求党员领导干部要以纠正“四风”为重点,带头转变作风,深入落实中央八项规定精神,着力构建作风建设长效机制,在一般干部当中树立榜样,带头模范。

三是抓住关键节点。抓住元旦、春节等节假日的关键时间节点,加强作风教育和纪律教育,切实履行“一岗双责”,盯紧“四风”问题不放松,强化监督执纪问责。

   (撰稿:王梦琦   审核:傲东)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: