欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

博湖县查干诺尔乡扎实推进“学转促”活动成效显著

新闻来源:查乡党委 发布日期:[2017-12-02 12:19] 点击次数:[]

博湖县查干诺尔乡坚持“高标准、严要求”扎实推动“学转促”活动深入开展。基础在学,关键在促,经过持续开展“学转促”活动,我乡干部队伍素质明显提高,社会服务能力高效务实,“学转促”成效显著。

“学”上下功夫。紧紧围绕实现社会稳定和长治久安的总目标,深入学习习近平总书记重要讲话精神、《准则》、《条例》相结合,教育引导党员干部深刻理解、准确把握社会稳定和长治久安总目标,进一步用总目标统一思想、统一认识、统一步调、统一行动。坚持学,悟原理,学深学透、把握真谛,以“喜迎党的十九大、做合格党员”为主题,广大党员干部自觉用习近平总书记重要讲话精神及自治区、自治州和县委等一系列讲话精神来武装头脑、指导实践、推动工作,转化为落实社会稳定和长治久安总目标的强大动力。

“转”上求突破。把“学转促”活动与乡里的社会稳定、民生改善、民族团结、宗教和谐、生态保护、从严治党、干部作风等工作紧密结合起来,坚决纠治维护社会稳定工作中存在的作风问题,有令必行,有禁必止,敢于担当、勇于负责,脚踏实地、真抓实干的新风正气。坚持查摆问题找根源,深刻剖析问题论危害,对症下药抓整改。坚持把纪律挺在前面,高悬利剑、高举戒尺,以“零容忍”的态度查处“四风”“四气”问题,大力弘扬正气、树立先进典型,教育引导广大党员干部从正面典型中学习经验、汲取力量。

“促”上见实效。以“聚焦总目标、紧盯总目标、落实总目标”要求,不折不扣贯彻落实自治区、自治州和县委“决战50天 喜迎十九大”的各项维稳安保工作,以“大事也不出、中事也不出、小事也不出”的要求,全面保障全乡上下社会稳定和长治久安。坚持教育与惩戒乡结合,用好监督执纪“四种形态”,使纪律和规矩真正成为“带电的高压线”。做到边学边改,坚持问题导向,有什么问题就着力解决什么问题,促进我乡党员干部做到立知立行、立知力改、全面整改的作风转变氛围。(通讯员:陈林)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: