欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

博湖县人口计生委督导检查博湖镇计划生育全年工作

新闻来源:博湖镇党委 发布日期:[2017-11-16 12:43] 点击次数:[]

为督促乡镇人口和计划生育工作的深入开展,加强人口计生工作的落实、创新,1116日上午,县人口计生委流动人口工作负责人赛尔杰,统计工作负责人刘广力、药具工作负责人于在望等一行6人来到博湖镇进行了计划生育工作全年督导检查。

县人口计生委检查组对博湖镇计划生育全年工作给予了充分肯定,计划生育基础工作扎实,计生干部业务素质较强,各业务口子档案齐全;社区计生宣传员入户工作很到位,个人工作素质较高;宣传工作到位,宣传氛围较浓。

在反馈会议上,针对检查中提出的不足,根据博湖镇计划生育工作实际情况,提出了要求:要进一步加强宣传新疆维吾尔自治区新修订计划生育条例、加大人口文化宣传建设力度,做到有创新、有亮点;深化生殖健康服务工作,广泛开展育龄群众便利服务活动;及时进行流动人口管理平台的变更及反馈,加大流动人口均等化服务;加大对社区计生干部政策法规培训力度,进一步提升计生干部业务能力,提高奖扶确认的准确性和及时性;加强基础信息化建设,信息核实及系统运转要进一步完善,及时、准确进行网络版系统信息变更,保证人口数据的准确性。通讯员:库尔班尼沙·哈力克

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: