欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

党的政策惠农村,各项补贴惠民生

新闻来源:乌兰乡党委 发布日期:[2017-11-20 16:40] 点击次数:[]

 

为了将党的各项惠农政策迅速、更细致、更及时的落到实处,今年以来,乌兰再格森乡各类惠农补贴项目资金现金发放工作持续开展,村民们陆陆续续领取着惠农资金。

在发放的过程中,我乡按照“周一升国旗大宣讲、按照实际情况发补贴”的模式严格执行,确保政策落在最需要帮助的地方,补贴发在最需要帮助的群众手里,切切实实让村民们感受到了党和政府的温暖与关怀。周一升国旗仪式结束后,乡域内三个行政村都会围绕惠农政策的主题进行宣讲,第一书记们通过列举实例、现场问答、讲述用途的形式,向全体农牧民们介绍扶贫、医疗、教育等方面的惠民政策,让大家知道自己享受了哪些补助,引导群众感党恩、听党话、跟党走。

通过不断完善惠农工作机制,动员全体乡干部、村干部将党的政策以及十九大精神宣传入万家,使得各项惠农政策落地生根,在乌兰再格森乡的家家户户中开出了绚烂的爱党之花。

(供稿人:王梦琦   审核:敖东)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: