欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

州委常委库尔班江·胡土勒克一行深入博湖县本布图镇调研指导工作

新闻来源:本布图党委 发布日期:[2017-10-24 21:48] 点击次数:[]

    1024日,州委常委库尔班江·胡土勒克一行在博湖县人大主任敖音才外、本布图镇党委书记罗瑞宏相关领导的陪同下,深入本布图镇就产业发展精准扶贫工作进行了调研指导

    库尔班江·胡土勒克常委一行听取了本布图镇扶贫开发、经济社会发展情况的汇报,并对本布图镇的发展思路、扶贫措施和干部状态等方面进行了充分的肯定。随后深入富民蔬菜专业合作社那音托勒盖村村委会,色素辣椒加工厂,小尾寒羊、肉兔养殖专业合作社等地,实地查看了本布图镇产业发展精准扶贫情况并提出相关指导性建议他要求,要因地制宜发展产业,切实增强农牧民自身的能动性,多交流学习相关先进经验技术;对本地特色产业要加大扶持力度,大力推广宣传,拓宽市场销路。

    在贫困户伊卜拉伊木·麦提尼亚孜家中,库尔班江·胡土勒克常委送上党和政府的关怀,并老人亲切交谈,详细倾听他们的困难和诉求,鼓励他们树立信心,以积极乐观的态度面对生活。动情处老人留下感动的泪水说到,感谢党和政府的关怀和温暖,从来没有想到自己现在的生活能获得如此多的帮助,上到党中央的领导,下至镇上、村上的干部都来我家慰问过,帮过忙,我们一定会以积极乐观的心态生活下去,真心感谢你们。(桑宝音)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: