欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

乌兰再格森乡:辣椒丰收红艳艳,干部帮忙暖洋洋

新闻来源:乌兰乡党委 发布日期:[2017-10-04 20:46] 点击次数:[]

 

金秋十月,又到了丰收的季节,乌兰再格森乡的辣椒也进入了收获高峰期,走在206省道上,一片片红艳艳的辣椒地里有着许多正在弯腰忙碌着的身影。为了避免秋收作物受到秋天恶略天气的影响,尽快完成采摘任务,乌兰再格森乡各村第一书记自发组织包户干部开展帮扶工作——采摘、调减辣椒。

101103日一大早,在各村第一书记的带领下,大家兵分三路来到了辣椒地里及晒场上展开了热火朝天的帮扶行动,大家用饱满的热情、充足的干劲,手脚麻利、你追我赶,充分体现了团结友爱、互帮互助的良好氛围和中华民族雪中送炭、助人为乐的传统美德。在此次帮扶的过程中,韩中国老人便是受帮助的村名之一,今年七旬的他因儿子入伍,家中劳动力不足,面对8亩的丰收辣椒地他显得力不从心,在看到通过大家辛勤劳动摆放在田头的一袋袋辣椒后,他愁容满面的脸上终于露出了笑容,紧缩的眉头也慢慢的舒展开来。

帮扶干部们说道:“我们希望能够尽自己的绵薄之力来给老百姓们解决一些小困难,能帮多少帮助多少,减轻他们的负担,这就是群众工作真正的意义与价值所在。”通过此次活动,进一步密切了党群干群关系,发扬了党员干部们无私奉献的精神。

(供稿人:王梦琦        审核:傲东)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: