欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

乌兰再格森乡:廉洁过“两节”,节日期间统一封存公务用车

新闻来源:乌兰乡党委 发布日期:[2017-10-04 20:39] 点击次数:[]

 

930下午,在国庆节、中秋节假期来临之际,乌兰再格森乡严格落实节日期间车辆管理规定,除假期联防巡逻值班用车外,其他所有公车一律在乡政府大院内统一集中封存,坚决杜绝公车私用问题,促进廉洁过节。

近年来,乌兰再格森乡严格执行各项节假日公车封存制度,重视加强公务用车的规范化管理。除联防巡逻值班车辆外,在节假日前最后一个工作日下班前,将所有公务用车全部在乡镇府大院内定位封存,车钥匙统一由专人集中管理。与此同时,联防巡逻值班车辆在使用过程中,也必须同往常一样,严格遵守交通管理法律法规,强化交通安全意识,确保无交通事故和违规用车情况发生。

在整个公车封存的过程中,乡纪检部门及绩效部门对封存全过程予以监督监察,坚决杜绝在节假日期间出现公车私用及公车外借的不良现象发生,确保严格遵守各项禁止公车私用的现象发生。通过节假日期间公车封存管理制度的实行,进一步促进了全体乡干部廉洁自律,并确保了节假日期间不出现公车私用等违纪现象,廉洁过“两节”。

(供稿人:王梦琦      审核:傲东)

 

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: