欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

乌兰再格森乡:唱红歌、迎国庆

新闻来源:乌兰乡党委 发布日期:[2017-10-04 20:29] 点击次数:[]

 

为迎接党的十九大胜利召开,弘扬革命传统,唱响时代主旋律,促进民族团结。乌兰再格森村以伟大祖国68周年华诞为契机,在升完国旗后,组织村域内农牧民、学生开展了“唱红歌、迎国庆”活动,引领党员干部及少数民族群众爱祖国、听党话、感党恩、跟党走,为实现社会稳定和长治久安总目标贡献力量。                  

    村党委第一书记孙宗均饱含深情的带领村民们合唱《歌唱祖国》等红歌,村民们用嘹亮的歌声歌颂党的丰功伟绩,表达对党的热爱、对祖国的祝福。通过合唱红歌,既丰富了村民的精神文化生活,又促进了村域内民族团结的氛围,增强了村民们热爱祖国、团结一心的情感。

    (供稿人:李亚芳      审核:傲东)

 

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: