欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

塔温觉肯乡:迎“十 一” 共筑民族团结情

新闻来源:塔乡党委 发布日期:[2017-10-02 10:45] 点击次数:[]

9月30日,博湖县塔温觉肯乡敖瓦特村驻村工作队、村两委组织村民开展了庆“国庆”文体活动。

村民洗去一天的劳累,换上干净漂亮的衣服,来到了村委会,大家参加活动的积极性很高。参加活动的有汉族、蒙古族、维吾尔族,有70后、80后、90后,还有六七十岁的老奶奶。你看,他们跳的舞蹈,年轻人跳的时尚有范,老年大妈也不示弱,舞出了他们的精气神。

进入猜谜语有奖活动,小朋友更是抢着回答,看到小朋友们回答的这么起劲,还拿到了好多奖品,大人们也开始加入进来凑热闹了,跟孩子们抢着猜谜,气氛一下子高涨了起来,谜语结束了,人们个个脸上露出胜利的笑容。

一曲高亢的红歌让大家歌唱党,感恩党,如今的幸福生活离不开中国共产党的英明领导。

一支民族舞蹈,汉族、维吾尔族和蒙古族一起跳起了舞蹈“萨吾尔登”,特别是维吾尔族小朋友跳起萨吾尔登棒极了,不时的赢得了阵阵掌声。

月儿悄悄地爬上了半空中,敖瓦特村的村部洋溢在欢乐的海洋中,村民乘兴而来,意犹未尽而返,其乐融融。通过这次活动,村民间增进了友谊,各民族相互交流、相互交往、相互融合,共同奏响民族团结一家亲的华丽篇章。(通讯员:杨萍)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: