欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

本布图镇:美丽乡村前期项目开工建设

新闻来源:本布图党委 发布日期:[2017-09-30 23:03] 点击次数:[]

    9月29日,本布图镇乔鲁图村美丽乡村建设项目前期工程--排污处理工程在鞭炮声中开工建设。

    本布图镇乔鲁图村美丽乡村建设项目排污处理工程是一项重大的惠民生工程,通过项目的实施将改善乔鲁图村人居环境及农牧民的生产生活条件。

    据悉,此次乔鲁图村美丽乡村建设项目计划投资494万元,其中:自治区美丽乡村建设奖补资金200万元,县级财政配套100万元,村集体经济出资20万元,农民一事一议筹资筹劳10万元,县级一事一议财政奖补资金8万元,整合村民自有建设资金80万元,整合县交通局项目资金76万元完成道路硬化及立面改造、安装路灯和观光园景观灯、街景绿化、种植花卉、风景树、农村民俗文化馆、文化宣传墙、村组内毛渠垃圾箱排污管道及排污设施等项目力求建成后的乔鲁图村能够成为配套设施完善、生态宜居美丽乡村示范点。(王永安 桑宝音)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: