欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

乌兰再格森乡双语幼儿园召开庆祝第三十三个教师节座谈会

新闻来源:教育局党委 发布日期:[2017-09-11 16:30] 点击次数:[]

忙碌了一年了,亲爱的老师,您的节日又到了。乌兰再格森乡双语幼儿园9月11日下午开展了教师节做谈会。

座谈会上,党支部书记胡海珍代表幼儿园向在教育一线的教师致以节日的问候,向大家在本职岗位工作中取得的优异成绩表示衷心的祝贺,对各位教师关心支持幼儿园发展、热心推动幼儿园改革表示诚挚的谢意。园长王琳宣读了“优秀班主任”和“优秀保安”表彰文件,对幼儿园过去一年的工作表示肯定,并寄予厚望,同时提出了四点要求:“思想统一、精神团结、服务至上、质量一流”。同时她希望教师们加强专业知识学习,提高自己的业务能力。 

整场活动气氛热烈,教职工们畅所欲言,不断将活动推向高潮,度过了一个开心难忘的教师节。

通讯员:巴音诺尔

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: