欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

本布图镇规范七项制度提升政府形象

新闻来源:本布图党委 发布日期:[2017-08-11 16:47] 点击次数:[]

    今年以来,本布图镇按照“学转促要求”严格实行窗口服务七项制度,有效提升了政府形象。

    一是明确职责。要求服务人员主动为办事群众指门、指路、指人,提供业务咨询,做好引导服务,加强窗口安全防范,为办事群众提供便捷、有序、安全的办事环境。

    二是规范行为。实行大厅干部轮流值班制度,做到“定人、定点、定时、定责”,在接待办事群众和处理事务时“有记录、有答复”,认真落实首问责任,主动热情为办事群众提供咨询服务。

    三是强化服务。要求服务人员规范着装,文明礼貌,耐心细致接待每一位来办事群众,认真听取并解答办事群众咨询提问及诉求,为办事群众一次讲清、讲明咨询事项,让办事群众跑一次路、进一个门、找一个人、一次性办结。

    四是严明纪律。对五大服务中心干部落实服务制度情况进行随时抽查,定期通报,对脱岗、离岗及不履行职责的行为予以责任追究。(肖鑫)


0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: