欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

博斯腾湖乡美丽乡村建设为小城镇添辉增彩

新闻来源:博斯腾湖乡党委 发布日期:[2017-08-11 11:58] 点击次数:[]

为改变博斯腾湖乡小城镇周边环境杂乱无序现象,使得小城镇面貌整洁亮丽,博斯腾湖乡在美丽乡村建设时做到统筹规划,协调推进,优先安排建设小城镇周边的农户,使美丽乡村建设扮美集镇,为集镇添辉增彩。                                                                

今年,该乡规划建设集镇周边库代力克村美丽乡村。主要对小城镇道路两侧房屋立面进行统一改造,修建人行道,整治环境,进行绿化、亮化、美化,建设污水管网,修建一个村民活动中心和超市;建造一个公园,让群众休闲娱乐。对公路沿线住户进行改水改厕。目前各项工程建设正在有序推进。

库代力克村美丽乡村建设不仅大大改变了小城镇环境,而且扮美了集镇,提升了集镇的档次和纵深度。(新和)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: