欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

博湖县芦花社区开展暑期“红领巾”小课堂汇报会

新闻来源:博湖镇党委 发布日期:[2017-08-10 19:27] 点击次数:[]

芦花社区“红领巾(双语)小课堂”开办以来,本着丰富学生的暑期生活,让学生在暑期学有所获、劳有所得的宗旨,积极组织开展了一系列活动。为了让活动完美收官,芦花社区开展了以“牢记责任担当享受暑期生活 不忘未来使命”为主题的结业典礼,共计100余人参加活动。

活动在欢乐的音乐下拉开序幕,小学生带来了《小苹果》、《欢乐地跳吧》、跆拳道等节目,社区准备了歌曲独唱、快板等节目,并邀请了文广局干部带来了唯美的舞蹈表演,让现场的活动精彩纷呈、掌声不断。

芦花社区结合开展的爱国爱党主题教育、双语学习、社会实践活动、学习辅导、联谊活动等内容,回顾了为期15天以来短暂而充实的小课堂培训,感谢各族学生的踊跃参与,对学生提出了殷切希望,希望各学段同学能够不忘初心,继续前进,用优异成绩和爱国爱疆思想来回报党、学校、社区、家人的关心厚爱。

为勉励学生努力学习,社区工作队为学生购买了水彩笔、铅笔、本子、旋笔刀等学习用品,帮助他们在新学期走好第一步。同时在各族学生中营造“爱祖国、感党恩、听党话、跟党走”的良好氛围。

芦花社区第一书记陈红侠作了最后总结,她对长期以来参加暑期小课堂培训的学生表示感谢,希望他们将暑期小课堂作为终身财富,思想积极向上、行动果敢迅速、立场坚定坚决,从小树立远大志向,用实际行动来彰显接班人本色,也祝愿学生们暑期快乐、身体健康、心想事成。(通讯员:张静、王小康)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: