欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

全民免费健康体检暖人心

新闻来源:博湖镇党委 发布日期:[2017-07-17 19:56] 点击次数:[]

717 日早上8:30,在博湖镇镇卫生院门诊一楼前,居民像赶集市一样排起了长队,人人手上都拿着一份“健康体检表”。他们都是来参加免费健康体检的。每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容,这是来自党的关怀,是让群众得到看得见、摸得着的实惠。

在检查过程中,医院的医务人员对每位前来体检的居民进行了认真检查,对他们提出的健康问题一一进行了耐心解答,从而了解其健康状况,从各方面进行健康指导。同时大力开展各项健康宣传教育活动,对参检的居民进行了常见病的预防和治疗知识宣传。

通过全民免费健康体检,不仅居民的健康观念得到了改变,使居民在了解了自身基本的健康信息后,更加注重健康的饮食习惯,还充分发挥出体检工作“早发现、早诊断、早治疗”的作用,有效保障了各族群众的身心健康,“储蓄”健康的理念将深入人心。(通讯员 阿力腾)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: