欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

芦花社区启动全民体检工程

新闻来源:博湖镇党委 发布日期:[2017-07-17 19:53] 点击次数:[]

一年一度的全民免费体检项目正式拉开了序幕,这是自治区党委、政府九大惠民政策的一项重要举措。博湖镇芦花社区紧紧围绕全民参与、全民享受的宗旨,积极组织辖区的各族居民踊跃参加博湖镇的体检工作。

体检过的居民阿依努尔表示:“今年在卫生院体检,人不多,排队时间也不长,体检速度比去年还快,确实在时间上给大伙带来了方便,同时今年体检项目多,更能全面掌握健康情况。我们能享受到免费体检,得益于党和政府的关心关怀,我们更要牢记感党恩、听党话、跟党走”。

芦花社区负责干部古丽克孜表示,炎热的七月丝毫挡不住居民去参加全民体检的热情,这项惠民生的政策,可以让平常捉襟见肘舍不得花钱去体检的居民,免费的享受一次全方位的体检,了解自己身体的负荷情况,做到心中有数,做到劳逸结合。

芦花社区工作站站长推巴音尔说:“芦花社区将每天组织35名居民群众参加体检,同时优先考虑老弱病残,确保辖区的每位居民都能享受国家的惠民政策,确保不漏一户、不漏一人”。(通讯录:古丽克孜、王小康)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号
总访问量:  今日访问: