欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

本布图镇举办“喜迎十九大、真情颂党恩”百姓故事会活动

新闻来源:本布图党委 发布日期:[2017-07-17 18:49] 点击次数:[]

    717日,本布图镇新布呼村以“周一升国旗”为契机,举办“喜迎十九大、真情颂党恩”百姓故事会活动。新布呼村二组村民热米莱·艾拉洪作为讲述人讲述了发生在身边的感人事例。

    “居玛汗·阿林木江夫妇家庭多年来夫妻和睦,尊老爱幼,团结邻里,乐于助人,是村里有口皆碑的‘模范家庭’,他们亲眼目睹了新布呼村近十年来翻天覆地的变化,老百姓的日子越过越好,家家有房住、人人有学上,居玛汗·阿林木江感恩党和政府的好政策,亲自手绣国家领导人画像赠予村委会,以表达‘感党恩、听党话、跟党走’的决心……热米莱·艾拉洪说。

    一个小小的舞台,让更多的人知道了居玛汗夫妇的故事,他们家风文明和爱党爱国的真情感染着在场的每一个人,在十九大召开的前夕,让更多人感受到了正能量的光芒。

    据悉,“喜迎十九大、真情颂党恩”百姓故事会活动将持续至91日,除了举办周一升国旗专场故事会,还将广泛开展农牧民夜校专场故事会、田间地头百姓故事会,用身边的人讲述身边的事,树立价值导向,弘扬主旋律,传递正能量,培育和践行社会主义核心价值观。(于惠)

 

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号
总访问量:  今日访问: